邮储银行封丘县支行开展警示教育主题党日活动

财经快讯邮储银行2021-01-26 17:10

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,邮储银行封丘县支行坚持不懈整治“四风”问题,常态化开展警示教育,于近期开展了警示教育主题党日活动。行内党员干部积极参与了活动。

主题党日活动传达了封丘县全县一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,组织学习了中央纪委国家监委公开曝光的六起违反中央八项规定精神典型问题,揭示了违规违纪案例的危害,剖析了问题产生的根源,进一步警醒党员干部合规操作、廉洁从业,要求党员干部在思想上统一认识,在行动上统一步调,始终紧绷纪律规矩这根弦,知敬畏、守底线,严格落实国家法律法规及行内各项规章制度,扎实做好廉洁自律工作。

活动强调,目前国内疫情防控形势依然严峻复杂,要严格落实好地方党委政府及行内关于疫情防控工作的各项要求,强化政治责任,毫不松懈抓实抓细疫情防控工作。要对防疫工作落实情况加强监督检查,确保以严明纪律推动各项疫情防控措施不折不扣贯彻落实,保障员工和客户的健康安全。(衡春霞、张琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论