事故发生有保障 平安产险济源中支优质服务更暖心

财经快讯平安产险2021-01-26 17:19

近日,平安产险济源中支医疗查勘李娟娟收到了来自客户送来的锦旗,杨先生对李娟娟热情周到的服务态度和高效、专业的服务技能表示充分的肯定和诚挚的谢意。

据悉,2020年3月份,杨先生驾驶三轮车与标的车发生碰撞,事故造成杨先生腿部受伤,根据事故裁决书判定标的车全责。

事故发生后,标的车主及时报案并联系平安产险济源中支,车物查勘员第一时间抵达现场,并告知医疗查勘人员现场状况。医疗查勘李娟娟知道后,及时和杨先生取得联系,得知杨先生为外来务工人员,李娟娟多次去医院看望并询问杨先生有无困难。李娟娟暖心的服务触动着杨先生的心,杨先生感叹的说道,济源人民真好,济源平安保险的人更好!

李娟娟暖心服务是无数平安人的缩影,而平安查勘员亦在用实际行动持续践行“以消费者为中心不断优化服务”的平安理念。平安产险济源中心将不忘初心,砥砺前行,始终把人民的切身利益放在首位,快速及时做好服务,以提供专业优质理赔服务为己任,为千千万万客户保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论