平安产险河南分公司与银基集团签署战略合作协议

财经快讯平安产险2021-01-26 17:20

1月21日,中国平安财产保险股份有限公司河南分公司(以下简称“平安产险河南分公司”)与银基集团签署战略合作协议。银基集团总裁崔文腾、执行董事马金伟、银基产业集团副总经理王浩,平安产险河南分公司总经理吴斌、副总经理冯兵、业务部总监张军普等出席此次签约仪式。

此次战略协议的签署,是不断深化已有合作项目的充分体现,双方将以共同发展为根本原则,探讨金融、科技领域的创新融合,实现资源共享,优势互补,不断深化战略合作关系。

银基集团执行董事马金伟表示,银基集团自2009年转型文旅行业,不断耕耘开拓,经过近十年的发展,已成功开业黄帝宫御温泉、乐海水世界、冰雪世界以及两大重磅产品-银基冰雪酒店及银基动物王国,年接待客流量 600 万人次,实现中部地区规模大、业态多、配套全、品质高的文旅综合产业集团定位。平安产险河南分公司以服务实体经济为初心,多年来为民生工程和大型企业提供完善的风险保障服务与团金产品支持,以专业水平、优质服务在社会上树立了良好的品牌形象。作为优质合作伙伴,银基集团期待未来的合作以保险服务、商务合作、客户引流为基石,更多的向综合金融、科技赋能扩展,切实深化战略全作,达到双赢目的。

平安产险河南分公司总经理吴斌表示,作为河南市场第二大产险主体,河南分公司不断推进集团的“数字化、线上化、生态化”战略发展,此次协议的签署,既是良好合作的开端,也是更深层次、更广域合作的起点。一方面,深入保险业务合作,拓宽合作领域,平安将提供更加全面的风险保障。另一方面,拓展个人客户合作,充分利用平安好车主等平台开展个人客户引流,实现共赢。未来将持续深耕综合金融合作,充分利用平安综合金融优势,在企业融资、投行咨询、智慧平台等为银基集团提供专业的一客一策服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论