平安产险河南分公司积极开展”家家有平安 温暖常相伴“腊八节员工关爱活动

财经快讯平安产险2021-01-26 17:22

“过了腊八就是年,真真是体味到要过年的年味了,愿新的一年家人平平安安,公司越来越好。”在一片欢笑声中,平安产险河南分公司迎来了传统节日腊八节,也用一份份热气腾腾的腊八粥温暖了员工的心田。

1月20日早上,平安产险河南分公司工会策划开展了以“家家有平安 温暖常相伴”为主题的腊八产险员工日活动,不仅为全员提前准备了节日惊喜,更是将员工关爱落实到实处。“以员工关爱为核心,2021年我们计划开展多场员工关爱活动,力争做到比员工自己更懂员工的河南工会。”此次活动负责人表示。

以不举办大规模集会为原则,兼顾员工关爱,平安产险河南分公司工会成员早早便策划起此次活动。借助传统节日氛围,为员工送去腊八节的暖心早餐,平安产险河南分公司工会润物细无声,以实际行动将“家家有平安 温暖常相伴”贯彻到工作日常。

员工关爱融于日常,在于用心,平安产险河南分公司将以“重细节 知寒暖”为理念,切实加强员工关爱体系建设,做更懂自己的工会,为公司稳健经营贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论