客户患病不幸身故,信阳中支理赔18万元暖人心

财经快讯富德生命人寿2021-01-28 11:05

“与病魔作斗争几乎花光了家里所有的积蓄,但还是没能挽救他的生命,还好此前在富德生命人寿购买了保险,感谢富德生命人寿的及时理赔,为一贫如洗的家庭带来温暖。保险对我们在应对生活风险中不可或缺,今后我们一定会对身边的人普及保险。” 张先生的家人激动地说。

据悉,张先生于2017年10月在富德生命人寿信阳中支购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额18万元。2020年6月,张先生腹部感到不适,但因工作繁忙一直未去医院。2020年底张先生前往医院检查时病情已经恶化,肝部已经部分坏死,住院治疗不久张先生便不幸身故了。生命是如此的脆弱,张先生离开了,留给家人是无穷的悲伤……

富德生命人寿信阳中支理赔人员得知此消息后立即协助客户收集理赔相关资料,公司审核无误后,依照保险合同条款约定,赔付张先生家人18万元保险金。

收到理赔款后,张先生的家人特意为富德生命人寿信阳中支送来一幅“理赔迅速解民忧 富德大爱见真情”的锦旗,对公司贴心、高效的理赔服务表示感谢。

逝者已逝,生者如斯,这笔理赔款对这个失去顶梁柱的家庭来供了慰藉与保障,它将以另一种方式延续张先生对家人的爱与陪伴。未来,富德生命人寿信阳中支将以更快、更优的服务贯彻快速理赔的理念,充分彰显“保险让生活更美好”的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论