中英人寿南阳中支:快速理赔显诚信,中英人寿暖人心

财经快讯中英人寿南阳中支2021-01-29 09:46

“20 万理赔款收到了,中英的服务太贴心了。”1月20日中英人寿南阳中支的工作人员接到客户欧女士的电话。

欧女士于2017年4月份投保中英人寿爱相随重大疾病保险,2020年10月因宫颈癌住院治疗,2021年1月12日,中英人寿接到客户的理赔需求。欧女士因化疗,身体虚弱,不能亲自来公司办理理赔手续,公司客服人员了解到情况后,亲赴客户家中,协助客户通过手机上传理赔资料,快速办理理赔手续。欧女士感慨到:“你们的服务太好了,不仅亲自来为我办理赔,还能在手机上操作,简单快捷。”经公司审核,欧女士符合重大疾病理赔标准,1月20日将20万理赔款转入客户账户,按照合同协约,保单继续有效。欧女士说:“以前总觉得保险是骗人的,没有用,只有亲身经历了,才知道保险有多好。”

中英人寿,一直致力于打造优质的客户服务,不断升级简化理赔手续,提升客户服务质量,并推出智闪理赔服务,一键理赔,出险报案与申请无缝连接,理赔更快更便捷,理赔记录与进度随时查,保障始终守护左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论