开封市“汴捷办”政务服务入驻云闪付APP

财经快讯中国银联2021-02-02 17:19

近期,在中国银联河南分公司与开封市政务服务和大数据管理局、开封市汴京通信息科技有限公司的共同努力下,“汴捷办”APP以小程序的形式全面上线云闪付APP,这是河南首家接入云闪付APP的政府一网通办平台,标志着河南省移动支付便民工程建设在政务领域又迈出了坚实的一步。

云闪付APP成功上线开封“汴捷办”政务服务,丰富并完善了云闪付APP便民服务能力,助力移动端政务服务的智能化、便捷化,推进“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

即日起,开封云闪付用户可通过云闪付APP—本地服务—汴捷办或在云闪付APP中搜索“汴捷办”,在确认授权联登后,享受个人办事、企业办事、部门办事以及我的办件等服务,足不出户就能全方位地享受移动便民生活服务,极大优化了云闪付用户政务事项的办事效率和体验。

近年来,中国银联深入贯彻“互联网+政务服务”管理改革的要求,积极参与各地政务场景建设,不断推进与各地一网通办平台的合作,持续提升场景聚合服务和便民利民惠民服务能力。目前,云闪付APP在全国范围内,已成功上线全国21个省级(含直辖市及计划单列市)政务一网通办平台业务。未来,中国银联将继续秉承金融创新服务民生的宗旨,在更多政务场景持续深耕,助力智慧政府建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论