郑州银行品牌价值连续两年跻身全球银行三百强

财经快讯郑州银行2021-02-03 17:30

日前,由英国《银行家》杂志联合Brand Finance(“品牌金融”)共同打造的“全球银行品牌价值500强排行榜”连续第15年发布,郑州银行位列第240位,是河南省唯一入榜的城商行。

“全球银行品牌价值500强排行榜”是当今国际上较为权威的全球银行业排名之一,其专业性与独立性受到广泛认可,是了解全球银行品牌价值公认的权威渠道。连续两年入选全球银行品牌价值前300强代表了郑州银行品牌价值以及品牌影响力获得了国际权威机构的充分认可。

郑州银行作为全国首家A+H上市城商行,确立了“商贸金融标杆银行、中小企业金融服务专家、精品市民银行”的特色业务定位,秉持“中意你我他”的价值主张和“服务到心”的品牌理念,始终坚持与地方经济发展相融共生。同时,郑州银行积极履行社会责任,坚持互惠共赢、和谐发展,确立以“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”作为品牌建设导向。

打造亮丽的地方金融名片,一直是郑州银行的追求,郑州银行着力持续为本地居民和企业提供全面、优质的金融服务。在商贸物流银行方面,已上线运行云商、云物流、云交易、云融资、云服务“五朵云”平台,完成构建物流金融产品体系,并发起成立中国商贸物流银行联盟,涵盖物流、大消费、金融科技、金融同业等机构,商贸物流金融品牌初步在全国显露头角。中小企业融资专家方面,大力推进践行普惠金融改革试点,创新“线上+线下”小微企业群体全覆盖信贷产品,不断探索真招实招助力民营企业发展,逐步确立在河南省中小企业金融服务中的标杆地位。精品市民银行方面,围绕市民的衣、食、住、行,为客户提供有温度、有信念的贴心优质服务,潜心开发便民利民相关业务,满足市民在不同场景中的金融需求,同时坚持“市民理财好管家”的市场定位,聚焦市民资产增值保值需求,着力提升财富管理能力与水平,丰富零售产品体系。

郑州银行坚持弘扬“拔山扛鼎,追求卓越”的企业精神,积极投身黄河流域生态保护和高质量发展,助力民营小微、制造业、科创文创产业发展等改革大潮,守土尽责,主动融入国家和省市发展大局,做细做透实体服务,参与区域建设,在党建引领之下谋突破、抓大局、创特色、强服务,在奋进实干中释放活力,在转型实践中建设“高质量发展的价值领先银行”。

未来,郑州银行将继续秉持“中意你我他”的价值主张和“服务到心”的品牌理念,坚持走特色化、差异化发展之路,坚持守土尽责、担当作为,为塑造城市名片添砖加瓦,为中原更出彩贡献更多“郑银力量”,推动“金融豫军”的品牌更加出彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论