客户罹患重疾,富德生命人寿周口中支赔付20万余元并豁免14万余元续期保费

财经快讯富德生命人寿2021-02-04 10:38

家住周口太康的于女士在媒体资讯上了解了保险的功能后一直想购买保险,一次偶然的机会,于女士得知朋友姚女士是富德生命人寿的保险代理人,并请其为自己设计保险计划。在朋友的推荐下,于女士于2018年11月30日投保了《康健无忧重大疾病保险2018版》保险,保额20万,附加康悦人生费用补偿医疗保险、住院费用补偿医疗保险以及住院每日补贴医疗保险。

2020年11月26日,公司收到于女士确诊乳腺癌申请重大疾病的理赔申请。收到资料后,公司理赔人员立即开展核查工作。经调查审核属实,于女士所患疾病符合公司保险责任范围,并于12月10日向于女士赔付20.45万元保险金,同时豁免14.54万元续期保费。

12月22日,于女士家人为公司送来一面“服务热情、理赔迅速”的锦旗,以感谢公司的诚信理赔。于女士的家人说:“当时我们并不同意她购买保险,认为保险都是骗人的,经历了这次理赔,意识到了保险的重要性,非常感谢富德生命人寿。”

乳腺癌已成为全球多数国家发病率及死亡率最高的恶性肿瘤,且发病率呈上升趋势。疾病不分年龄大小和家庭贫富,在风险到来之前应及早规划,防患于未然,为自己和家人构筑一道防范风险的安全网。今后,富德生命人寿周口中支将时刻秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,在客户遇到风险时,成为客户坚实的依靠,为其提供更加优质、便捷的理赔服务。(文/王杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论