董颍生副会长一行到登封市颍阳镇开展“慈善暖冬行”慰问活动

财经快讯省慈善总会2021-02-05 15:47

省民政厅原巡视员、省慈善总会副会长董颍生代表省慈善总会向登封市集中供养困难老人和困境儿童捐赠5万元慰问金

董颍生副会长看望慰问颍阳镇困境儿童代表

小年慰问送温暖,情真意切暖人心。恰逢农历小年,省民政厅原巡视员、省慈善总会副会长董颍生,省慈善总会副秘书长姚林安一行,在郑州慈善总会副会长王万民、副秘书长严文川,登封市慈善总会会长吴聚财、登封市民政局副局长李晓东等领导陪同下,走进颍阳镇敬老院、颍阳镇中心小学和登封市君召乡敬老院,开展“慈善暖冬行”慰问活动,看望慰问集中供养困难老人和困境儿童,并代表省慈善总会向两所敬老院和颍阳镇的困境儿童捐赠慰问金5万元。

在慰问活动中,董颍生副会长代表省慈善总会向登封市集中供养的困难老人和困境儿童致以诚挚的新春祝福。董颍生说:“尊老爱幼是中华民族的传统美德,各级政府和各级慈善组织都十分关心、关怀困难老人和困境儿童,希望通过这次暖冬慰问活动,真正让困难群体感受到党和政府的温暖,感受到社会大家庭的温暖,能够过一个幸福的新年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论