跟随党的脚步 落地暖冬行动——天安人寿河南分公司各支部联合开展慰问活动

财经快讯天安人寿河南分公司2021-02-19 14:17

2020年,是注定被历史铭记的一年,也是天安人寿河南分公司及6家机构建立基层党组织的一年。

在波澜壮阔的时代发展中,天安人寿河南分公司始终坚定党的领导,高举党建旗帜,以党建引领发展。

2021年,中国共产党建党100周年,天安人寿河南分公司也将迎来建司10周年。河南分公司将在党和国家、各级监管部门及总公司的领导下,践行“感恩 珍惜 执行 交付”企业文化,弘扬 “讲正气 讲规矩 讲成长” 奋斗精神,坚持“以高质量党建引领高质量发展,促进高质量交付”政治方向,实现天安人寿河南分公司2021“幸福年”,向中国共产党100周年献礼!

天安人寿河南分公司各党支部落地暖冬行动掠影

为积极响应党和国家的号召,支持配合疫情防控工作,在农历新春佳节来临之际,天安人寿河南分公司各党支部联动,深入寻找留守老人、抗疫先锋、贫困家庭,发挥基层党组织力量,用行动温暖这个冬天。

天安人寿河南分公司党支部党员代表,前往登封市君召乡,为大山女孩送去精心准备的年货及爱心助学金,并一起扫房子、唠家常、换新颜、添年味,共迎团圆年。

信阳中支党支部 商丘中支党支部

慰问抗疫先锋 慰问抗疫人员家属

焦作中支党支部 三门峡中支党支部

慰问祥和社区特困户 慰问抗疫人员家属

濮阳中支党支部 鹤壁中支党支部

慰问革命老兵 慰问抗疫人员家属

天安人寿漯河中支党支部优秀党员代表吕永芳

为充分发挥党员同志的先锋模范带头作用,2021年,河南分公司在全辖机构聚焦典型党员、挖掘典范故事,通过党员、干部主动担当、积极作为、高效交付、率先垂范的典型事例宣传,树立典范标杆,鼓励向先进学习,在学习借鉴中共同提高。本期“树典型、推先进”典范党员代表——漯河中支本部二区组训吕永芳。

本期优秀党员代表|吕永芳

吕永芳,中共党员,2015年进入寿险行业,漯河中支本部二区组训岗,低调务实、锐意进取。

▼作为一名党员,在工作中如何切实发挥好主观能动性?

吕永芳同志不断思考总结,反复经过实践检验,最终形成她自己的工作法则:做透团队服务是基础,坚决目标交付是方向。

首先是作为党员带头学习提高的提升意识。工作之余多看书学习,提升团队经营管理技能;利用会议专题时间带领伙伴们强化展业技能,以提升促留存,以收入促发展。

其次是作为党员带头高效交付的责任意识。以目标达成为荣,以快速交付为荣,用自己强烈的荣誉感与责任心,协助团队努力创造佳绩。

最后是作为党员带头服务团队的服务意识。作为接受党性教育的共产党人,时刻牢记党的宗旨,为人民群众办实事办好事,帮助业务伙伴解决他们在展业过程中遇到的实际困难,做业务伙伴们的贴心人。

征途漫漫 唯有奋斗

2021年,天安人寿河南分公司将继续高举党建旗帜,紧跟“高质量党建引领高质量发展,促进高质量交付”的工作方向,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带动全员以更饱满的激情、更强烈的斗志,奋起直追,勇往直前,谱写2021幸福年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论