邮储邮爱、传递温暖 --邮储银行淇县支行开展春节慰问系列活动

财经快讯邮储银行淇县支行2021-02-20 10:20

天地风霜尽,乾坤气象和。为加强精神文明建设,切实履行省级文明单位的社会责任,落实鹤壁市政府“十送”活动精神,在一年一度的春节来临之际,邮储银行淇县支行开展了“送温暖”、“送保障”、“送祝福”、“送技能”系列慰问活动。

2月3日上午,淇县支行领导班子来到淇县人民医院看望因病住院的职工家属,送去营养补品,并询问生活中存在的困难。同日下午,淇县支行党支部书记王志斌一行在县委办贾振华主任的引领下到黄洞乡鱼泉村进行实地慰问,走访当地贫困户,为他们送去大米和食用油等生活物资,并向全村村民赠送春联,送去新春祝福。在赠送现场,王志斌向村民宣传助农贷款、政府贴息贷款、建工卡等普惠金融业务,帮助村民充分了解、吃透国家扶贫政策和金融普惠政策,鼓励他们敢于创业,实现全村致富。最后,慰问小组到全国劳模、革命英雄靳月英老人家中进行节日慰问,再次聆听了靳月英老人的革命事迹。王志斌与靳月英老人进行了亲切交谈,表示,靳月英精神体现了甘于奉献、甘于平凡、改造自然、造福子孙的价值追求,一定要把靳月英精神带回淇县支行进行再学习,以此来激发全体员工干事创业的激情和乐于奉献的品格,为助力淇县实现高质量跨越式发展贡献“邮储力量”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论