富德生命人寿新乡中支开展“总经理接待日”活动

财经快讯富德生命人寿新乡中支2021-02-22 14:04

为进一步提升客户服务质量,充分了解客户需求,近日,富德生命人寿新乡中支开展2月“总经理接待日”活动,旨在通过主动加强与客户互动,搜集客户意见,全面提升客户满意度。

受疫情影响,本次“总经理接待日”活动采取电话接待模式,活动当日,富德生命人寿新乡中支总经理关军一早便来到客服柜面接听客户来电,与客户“零距离”交流,解答客户疑问,倾听客户心声。

在服务过程中,有客户致电咨询如何进行保单信息变更,关军总在电话中详细了解客户需求,并耐心为客户讲解信息变更的具体流程以及所需资料,通过“听问题、给答复、讲条款”三步,与客户进行了深度沟通,赢得了客户的好评。活动期间,一些客户也对公司的服务提出了建议和意见,关军总对每一位客户提出的宝贵意见表示感谢,并欢迎广大客户对公司的发展献言献策。此外,针对客户反映的重点问题,富德生命人寿新乡中支总经理关军表示会高度关注,积极解决,为客户消除后顾之忧。

“总经理接待日”活动的开展充分体现了富德生命人寿“内诚于心,外信于行”的经营理念,今后,富德生命人寿新乡中支将始终坚持以客户满意为导向,积极提升服务能力,不断优化服务流程,为客户提供更加优质、专业的保险服务。(文/刘景勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论