5岁男童确诊急性白血病 郑州本部快速理赔50余万元

财经快讯泰康人寿2021-02-23 15:16

泰康人寿郑州本部为客户赔付重疾理赔款50余万元,信守承诺、快速便捷的理赔服务得到客户赞誉。

郑州客户W女士,拥有良好的保险意识,在代理人的推荐下为孩子投保《泰康惠健康重大疾病保险》,保额50万元,附加投保人豁免。

病魔无情,泰康有爱。2021年1月,平时活蹦乱跳的5岁男童因发烧住院,本以为是普通感冒,简单治疗后高烧不退。转诊大医院后被确诊为急性白血病。突如其来的噩耗犹如晴天霹雳击垮了孩子父母,也让原本不是很富裕的家庭蒙上了一层阴影。

泰康人寿郑州本部代理人马女士得知后第一时间协助客户进行报案,并前往医院看望客户,协助收集理赔资料。2021年2月18日,泰康人寿50余万元重大疾病理赔款到账,为客户接下来的骨髓移植手术提供了资金保障。收到理赔款后W女士激动万分,致电泰康人寿郑州本部理赔人员表达对泰康理赔服务的感激之情。

健康与幸福,是每个人都期盼和努力的方向,但风险总是不期而至,面对突如其来的疾病和意外,保险可以帮助家庭降低风险带来的损失。泰康人寿郑州本部将始终践行保险初心,以优质地理赔服务赢得客户信任,树立泰康品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论