中信银行郑州分行用心服务不打烊

财经快讯中信银行2021-02-23 16:01

2021年2月11日上午11点左右,客户李女士和丈夫抱着两箱沉重的箱子愁容满面地来到中信银行郑州祥盛街支行,表示想要存300万现金。大堂经理热情接待该客户后,第一时间将客户引导至该行贵宾厅。经了解,客户临近过年收了很多货款,上午抱着两箱现金已经跑了好几家银行,但因为是大年三十,好多家银行都没有营业,他们比较着急,那么多现金放在家里很不安全。本着“急客户之所急,想客户之所想,帮客户之所需”的原则,柜台立即安排窗口,在确保其他客户业务有序办理的情况下,将客户引导至贵宾窗口为客户设专柜清点现金。不到两个小时,经办柜员清点现金办理存款业务一气呵成。

考虑客户资金假期期间不使用,但今天已属于节假日,理财产品基本上都无法起息了。经办柜员便为客户贴心推荐中信银行薪金煲周周享这款存款产品,节假日也支持转入,对接七天通知存款,春节期间让客户的收益不打烊!最后客户对中信银行郑州分行快速高效的业务能力表示赞扬,对该行热情周到的服务态度表示由衷的感谢!

中信银行郑州分行将继续秉承“急客户之所急,想客户之所想,帮客户之所需”的服务理念,为客户提供更加优质和有温度的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论