邮储银行洛阳市分行: 多走一步,贴心服务获得客户点赞

财经快讯邮储银行洛阳市分行2021-03-01 09:52

近年来,邮储银行洛阳市分行一直秉承着客户至上的服务理念,致力于为每一位客户提供最优质的服务和最专业的指导,帮助客户解决了一个又一个难题,成为广大客户身边的“贴心银行”。

邮储银行洛阳市中州支行的每一天,都是从迎接客户进入网点开始,到目送着他们办好业务满意而归结束。近日,支行工作人员像往常一样在大厅内办理业务,看到一位老人走了进来。她既不取号办理业务又始终没有离开,数次欲言又止。感受到她的焦虑与不安,热情细心的大堂经理赶紧主动上前询问情况。

经了解得知,老人今年八十多岁了,有位五十多岁的女儿。其女儿非常想开通网上银行,使用快捷支付进行网上购物,却因长期生病无法到柜面办理业务。老人为了满足女儿的愿望,已经去了几家银行,但是均被告知无法办理。得知老人女儿的特殊情况后,本着为客户服务的原则,主管陈锦津和柜员刘晓强就利用晚上下班时间到客户家上门办理了业务。老人和其女儿非常感动,一再称赞该行服务到位,帮助困难人群解决了长期不能解决的问题。老人还亲自到该行运营管理部,对该网点的良好服务工作进行表扬和感谢。

据了解,邮储银行洛阳市分行自成立以来,始终保持着高度的社会责任感,在日常工作中,始终坚持快捷高效与细心贴心并进,不断提升金融服务质效,受到了广大消费者的一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论