邮储银行南阳市分行举办“庆元宵 猜谜语”活动

财经快讯邮储银行南阳市分行2021-03-01 10:04

为弘扬传统民族文化,丰富员工的业余文化生活,营造温馨、欢快的节日氛围,2月26日元宵佳节,邮储银行南阳市分行开展了“庆元宵 猜谜语”活动。

活动现场,分为廉政专区、安全生产专区、合规文化专区、综合专区4个谜语专区,悬挂着500余条成语谜、人名谜、地名谜等各方面趣味谜语,既具娱乐性,又具知识性。并设置了礼品领取处,准备了纸巾、牙膏等多种奖品,吸引广大干部职工积极参与。另外在空中悬挂的五颜六色气球和灯笼更使得活动现场极具观赏性,更增加了节日气氛。

当日,邮储银行南阳市分行行领导受邀也来到了活动现场,与员工一起仔细看谜题,猜谜底,或凝神深思,或相互探讨,共同体验着猜谜语的乐趣。现场欢声笑语、其乐融融。

此次活动的开展,不仅使员工们度过了一个温馨、愉悦又充满意义的元宵佳节,也进一步加强了员工之间的互动交流,提高了全行凝聚力,为南阳市分行首季开门红聚了人心增了干劲。(通讯员 王希梦 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论