点赞!爱心企业元宵节慰问环卫工人

财经快讯河南科技报2021-03-01 10:22

河南科技报 朱胜利 通讯员 张昆彬 文/图

“作为环卫工人,能够得到政府和企业的关心和爱护,我觉得心底特别温暖。”手捧着元宵,51岁的环卫师傅张万里非常感动。

天冷人心暖。2月25日,元宵佳节前夕,邮储银行新密市支行,慰问工作在一线上的青屏街办事处100名环卫工人,为他们送上了节日的礼物和祝福。

慰问活动由新密市青屏街办事处主管卫生负责人靳超军主持。活动现场,邮储银行新密市支行工会主席焦拥军表示,企业发展了,不会忘记公益事业,企业已连续几年为新密环卫工人进行慰问,接下来将一如既往地将爱心活动继续开展下去,我们非常感谢和敬佩环卫工人的辛勤劳动,正是他们的辛勤耕耘,让我们居住的城市环境变得更加整洁卫生。

据了解,这是由该行职工自发组织的一次公益活动。

主管环卫工作的青屏街办事处副主任翟桄磊告诉记者,环卫工人夏战酷暑、冬战严寒,年复一年为清洁城市做出的贡献是大家有目共睹的,我们希望全社会的爱心人士、企业都能像邮储银行新密市支行及其员工一样,参与到关怀环卫工人的公益事业中来,使他们更好地服务新密服务市民,不断提升新密城市管理水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论