理遇天安|优秀理赔服务人物专访:张华

财经快讯天安人寿2021-03-01 10:26

新乡辉县地处豫晋接壤地区,北依巍巍太行山,南眺黄河。“毖彼泉水,亦流于淇”——《诗经》里这个水流淙淙的泉水描述的就是新乡辉县的百泉。山水的浑厚与灵动,滋养出这片土地长大的人有着与众不同的气质。她,扎根于生养她的土地上,怀揣“咬定青山不放松,立根原在破岩中”的决心和毅力,孜孜不倦地学习、坚持、成长,历经十年光阴,谱写出了理赔服务路上的精彩华章,她就是本期的主人公——新乡辉县支公司业务经理张华。

客户认可之缘:透过理赔服务识公司、看人品

“你们的服务做的真好,理赔特别快!”50多岁的原女士老两口每每说起来出险后的理赔服务,就对张华赞不绝口。在同病房的病友因没有医保和商业保险而痛哭时,原女士用19.5万元的理赔款做了一次又一次化疗。常年生活在大山脚下的村民,大部人对保险知之甚少,正是因为四年前张华的一次次讲解,原女士给自己投保了一份重疾险。如今,也正是这份重疾保险金给原女士提供了足额的费用保障,多次治疗后身体逐渐康复。

理赔款到账后,给家人再加保

世上没有早知道,出险后的原女士深感保险的重要性,在后悔没有为自己投保足额医疗险的同时,立即给已经有20万元重疾保额的儿子又加保20多万元的保险保障。“天安人寿并不大,但我相信她,不仅是因为她做事让人放心,更是因为她人品好!”这份信任,是对张华服务的认可,也是对天安人寿的认可。

十年磨一剑,砺得梅花香,做理赔服务她是用心的!

翻山越岭,只为给客户提供周全的理赔服务和增值服务

从业八年,她从一开始就对自己做出了明确定位——用心做服务,尤其是后期的理赔服务。心之所向,身之所往,在同业竞争越来越激烈的情况下,她带领团队一年中举办了100多次客户活动,深入山区做理赔服务,道阻且长,行则将至,持续普及保险理念,不断加强积累沉淀,当地百姓的保险意识逐渐增强。常有客户主动找她投保,保险销售变被动为主动。

终得蜕变,源于不断地打磨自已

博观而约取,厚积而薄发。自己的客户、同业的客户,车险、学平险……只要有客户找她,她就帮忙做理赔服务。为了做好服务,她也不断学习保险理赔知识,一次次往返于医院和天安人寿辉县支公司,同医生沟通、与该公司调查人员沟通,在这个过程中,她的专业技能也得到提升。她这种极强的求知欲源于对保险行业的热爱,也源于不负客户信任的信任推动。

无论选择哪条道路,只要有一颗坚定的心,经历不断打磨,璞玉也终将光华灼灼。正是因为专业,才让她和她的团队飞得更高,走得更远。

同事眼中的她

勤劳朴实、好学上进、责任心强的是她,业务技能专业、团队意识强大的是她,理赔服务周到细腻的是她,医院病房中和客户谈心的是她,披星戴月送保单的也是她,她是团队中的旗帜、是标杆、是脊梁、是核心人物。

桃李不言,下自成蹊。张华以她专业的业务技能和高尚的人格品质赢得了团队伙伴的尊敬,赢得了该公司领导的赞许。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。那条崎岖泥泞的山路,张华走了多少次,连她自己都数不清楚了。在她的内心深处,只有一个目标:用优质的服务和产品,来守护这片生她养她的土地,用努力奋斗抒写饮水思源的情怀。未来,她将继续用实际行动践行保险从业者的使命与担当。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论