中信银行南阳分行为特殊客户提供上门服务

财经快讯中信银行南阳分行2021-03-01 17:13

2021年2月20日上午,客户张女士急匆匆来到中信银行南阳分行市府支行,经办柜员热情接待后立即询问客户业务需求,张女士表示自己的父亲目前生病住院,急需用钱缴纳医疗费,自己今天来是代理支取父亲存的5万元定期存单。

经办柜员一边安抚客户,告知定期存单可代理结清,一边迅速着手为客户办理业务,但在进行联网核查后,系统提示被代理人的预留信息需完善,经进一步核实,确认需修改的信息涉及重要客户信息,只能由户主本人亲自办理。柜员立即将此情况汇报给会计经理,会计经理遂向张女士耐心的解释了目前的业务情况,告知客户银行可提供上门服务,在与客户确认医院可出入后,会计经理立即协调支行人员上门服务。

中信银行南阳分行零售部经理及经办柜员来不及吃午饭,便携带外拓机具赶赴南阳市中心医院,见到户主本人后,与其进行了充分的沟通,并顺利为客户更新完善了个人信息,客户及家人对中信银行高效、温暖的服务表示了感谢,随后张女士随中信银行员工一同返回网点,顺利办理了定期存单结清的业务,张女士对该行的贴心服务赞不绝口。

面对特殊情况,中信银行南阳分行始终把客户需求摆在第一位,条线之间通力配合,急客户之所急,为客户排忧解难。在今后的工作中,中信银行南阳分行将继续用心服务好每一位客户,继续做一个有温度的银行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论