中信银行郑州分行为特殊老年客户 提供上门服务

财经快讯中信银行郑州分行2021-03-01 17:15

2021年2月22日上午十点,一客户至中信银行郑州黄河路支行替其父亲闻老师办理转账业务,但由于其父亲身份信息未更新导致业务无法进行,在得知客户父亲年事已高,行动不便后,柜面立即启动应急预案,由支行理财经理和经办柜员一起携带外拓设备至客户家中为其办理业务。

当日上午十点四十分,中信银行郑州黄河路支行上门人员到达客户家中,见到卡主本人并与其进行简单的沟通后得知卡主闻老师意识清醒,业务办理意愿表达明确,随后该行工作人员便对其详细说明上门服务相关情况以及业务流程。在中信银行员工的协同指导下,成功为客户办理了身份信息更新的业务,也赢得了客户及其家人对中信银行工作的认可,同时客户还主动拨打95558对经办工作人员表示表扬。

服务无小事,只要肯用心。中信银行郑州分行将继续以客为尊,恪尽职守。以客户为中心,为客户排忧解难的同时,提供更加高效,便捷的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论